Unsere Brazilian Jiu-Jitsu Kämpfer siegen bei NAGA

NAGA Deutschland 2021 – Grappling Championship

Zwei Kämpfer der Sportschule Asia holten bei der NAGA Deutschland 2021 den ersten Platz. Die North American Grappling Association (NAGA) ist mit über 700.000 Teilnehmern weltweit das größte Mixed-Grappling-Turnier der Welt. Am 16 Oktober 2021 fanden das NAGA Turnier in Limburg statt. Es nahmen übert 800 Kämpfer aus dem In und Ausland daran teil. Es gab sogar einen Teilnehmer aus Neuseeland. Die Brazilian Jiu-Jitsu und Grappling Kämpfer konnten sich in einem No-Gi & Gi Wettkampf messen. Eine Runde dauerte 4 Minuten.

Das Top Brother Brazilian Jiu Jitsu Team der Sportschule Asia startete mit 5 Kämpfern bei NAGA

Klaus Beckert hat mit etwas Untergewicht in der 100 – 115 kg Klasse gekämpft und holte den ersten Platz gegen seinen Gegner Igor Starin aus Weinheim und somit die Goldmedaille. Er wurde 2019 Brazilian Jiu Jitsu Deutscher Meister und konnte sich bei den letzten Turnieren immer in den Medaillenrängen platzieren.

Klaus Becker startete ebenfalls in der offenen Klasse (kein Gewichtslimit) und musste sich beim Kampf um den NAGA Champions Gürtel knapp nach Punkten dem Grappling Europameister geschlagen geben.

Niyzi Aydin siegt beim Grappling Turnier und holt Gold

Niyazi Aydin startete im Mittelgewicht, wog auf der Waage 83,4 kg. Um dieses Gewicht zu erreichen, hat Niyazi 17 kg innerhalb von 3 Monaten abgenommen. Niyazi trainiert, wie Klaus Beckert, Brazilian Jiu-Jitsu bei Alex Sandro Malheiro. Den ersten Kampf  gewann Niyazi nach Punkten.

Den zweiten Kampf  gewann er mit einer Submission. (Ezekiel Choke – Würgetechnik) und holte damit Gold für sein Team.

Weiter starteten Marcel Schorr, Cameron Walken und Alex Malheiro für das Top Brother Team der Sportschule Asia. Leider verletzte sich Alex Sandro Malheiro beim Kampf und konnte ihn nicht fortsetzen. Gute Besserung!!! Cameron Walken gewann den ersten Kampf und verlor den zweiten, so dass er sich nicht in den Medaillenrängen platzieren konnte.