Unsere Brazilian Jiu-Jitsu Kinder siegen bei den Batavi Open

BJJ Kinder Turnier Brazilian Jiu-Jitsu Kinder siegen

Brazilian Jiu-Jitsu Kinder siegen beim Batavi Open BJJ Tournament 2022 – Niederlande

Brazilian Jiu-Jitsu Kinder siegen bei Batavi Open. Elf  Kinder BJJ Kämpfer / Kämpferinnen der Sportschule Asia fuhren am 18 September 2022 mit unseren Brazilian jiu- Jitsu Trainern Alex Sandro Malheiro unf Klaus Beckert zum Batavi Open BJJ Tournament für Kinder in die Niederlande.  Die Trainer haben die BJJ Kinder wochenlang sehr gut auf das grosse Kinder BJJ Turnier vorbereitet und das machte sich dann auch bezahlt. Die Kinder BJJ Sportler starten für das Top Brother Germany Team. Die Kinder wurden von zahlreichen Eltern und einigen Freunden begleitet.

Das Team der Sportschule Asia (Top Brother Germany) belegte den 2. Platz in der Gesamtwertung

Dann regnete es gold, silber und bronze Medaillen. Es gab insgesamt 3 x Gold, 4 x Silber und 1 x Bronze. Die teilnehmenden Teams kamen aus den Niederlanden, Deutschland, Belgien und Frankreich. Die Sportschule Asia BJJ Kinder belegten in der Gesamtwertung den zweiten Platz. Es sind 25 Teams angetreten.

Brazilian Jiu-Jitsu Kinder siegen

Hier sind die einzelnen BJJ Turnier Ergebnisse – Brazilian Jiu-Jitsu Kinder siegen

Den ersten Platz belegten: Luis Casper Alexander Chilla 6 Jahre (das war für uns alle eine froße Überraschung, da es Luis erstes Turnier war. Er gewann drei Kämpfe in seiner Alters und Gewichtsklasse.

Ruslan Bergheim, unser NAGA Champion und Dt. Meister in Brazilian Jiu-Jitsu gewann alle seine Kämpfe (3) durch Aufgabe und wurde ebenfalls erster. Ruslan trainiert außer BJJ auch Boxen und Kickboxen, er hat eine Woche zuvor ebenfalls beim Kinderturnier in Kicboxen den vorzeitigen Sieg erkämpft.

Jakob Winkler, der das erste Mal an einem BJJ Turnier teilnahm, belegte ebenfalls den ersten Mal in seiner Alters und Gewichtsklasse. Das war für uns alle ebenfalls überraschend, da Jakob erst seit wenigen Monaten Brazilian Jiu Jitsu trainiert.

Den zweiten Platz belegten: Samson Levitan, Maximilian Beckert, Victoria Horn und Leevi Köhler. Alle Kinder mussten mehrmals Kämpfen. Den dritten Platz belegte Manuel Beckert.

Herzlichen Glückwunsch an die Sportler und die Trainer des Top Brother Germany Teams der Sportschule Asia.

Alex Sandro Malheiro eröffnet im Oktober ein neues Dojo in Erkrath, Top Brother Düsseldorf e.V. Sportstätte: Stahlenhauser Str. 31, 40699 Erkrath. Schauen sie vorbei!